In einem Restaurant in Wien-Neubau trifft Tradition auf Innovation – vor allem beim Balkan-Menü. "Das Vivet" in der Westbahnstraße zaubert nämlich bis zum 29. September in Zusammenarbeit mit Cevapcici-Hersteller "Brajlovic" ganz neue Kreationen auf den Tisch. Konkret: "Balkan Pancake" und "Eggs Royal Balkan".
In Kombination mit üblichen Cevapcici-Beilagen kommen bei diesen Neuheiten Zutaten wie Sauce Hollandaise, Ahornsirup und Eier dazu. Statt einem authentischen Fladenbrot (Lepinja) gibt es den Balkan-Leckerbissen nun auch in komplett neuer Form – als "royales" Häppchen auf Bio-Sauerteigbrot sowie auf einem Pancake (amerikanische Palatschinken).
"Das Geheimnis unserer Ćevapi liegt nicht nur im einzigartigen Geschmack, sondern auch in den vielen verschiedenen Möglichkeiten, sie zu genießen", heißt es seitens "Brajlovic" bei der Degustation im "Vivet".
"Wir respektieren die Tradition, aber wir lieben auch Innovation – genau das zeigt die Hauptidee hinter der Kampagne. Wir wollen jedem die Möglichkeit zu geben, seine eigene Ćevapi-Erfahrung zu kreieren", so die Cevapi-Experten.