Klassiker wie Magnum & Twister

Eskimo überrascht! Neue Eis-Kreationen im "Heute"-Test

Der Sommer naht und Eskimo hat neue Eissorten im Angebot. Im "Heute"-Test haben wir die neuen Kreationen probiert.
Veronika Stelmach
26.03.2025, 15:39

Die Tage werden wärmer, die Lust auf Eis steigt. Eskimo bringt pünktlich zum Frühlingsstart neue Sorten in die Tiefkühlregale – von fruchtig bis schokoladig, von klassisch bis ausgefallen.

Doch welche Kreationen sind wirklich einen Versuch wert?

Magnum wird noch üppiger

Die Luxus-Eisreihe Magnum bleibt ihrem Motto treu: Mehr ist mehr. Zwei neue Sorten erweitern das Sortiment: Utopia Double Cherry kombiniert Schwarze-Johannisbeer-Himbeer-Eis mit Rahmeis, getoppt von Sauerkirschsauce, Milchschokolade und fruchtigen Zuckerstückchen.

Noch reichhaltiger wird es mit Utopia Double Hazelnut, das Haselnuss- und Karamelleis mit gesalzener Haselnuss-Sauce, weißer Schokolade und karamellisierten Nüssen vereint – klarer Sieger im "Heute"-Test.

Twister überrascht mit neuer Geschmacksrichtung

Der Twister ist für viele ein nostalgischer Klassiker – doch dieses Jahr bekommt er ein unerwartetes Makeover. Statt der bekannten grünen Spirale gibt es nun unter dem Namen Twister Mellow eine Variante mit Marshmallow, Himbeere und Traube. Klingt künstlich, schmeckt im "Heute"-Test aber überraschend fruchtig. Mit nur 71 Kalorien bleibt es eine der leichteren Eissorten im Sortiment.

Twister Mallow gibt es auch in der Mini-Version.
Eskimo

MAXimaler Geschmack

Auch Cornetto bekommt Zuwachs. Die neue Sorte MAX Hazelnut & Chocolate kombiniert Haselnuss- und Schokoladeneis mit einer Haselnuss-Kakao-Disc, die mit karamellisierten Haselnussstückchen verfeinert wurde. Wer es fruchtiger mag, wird mit MAX Mango & Vanille fündig. Exotisches Mangoeis trifft auf cremiges Vanilleeis, gekrönt von einer knusprigen Disc mit Kokos- und Mangostückchen sowie einer tropischen Mango-Passionsfruchtsauce.

Cremissimo setzt auf Pistazie und Himbeere

Auch bei den Großpackungen tut sich etwas: Cremissimo Pistazie Vanille setzt auf den aktuellen Hype um Pistazieneis. Cremissimo Himbeer Spritz kombiniert Himbeer- und Zitronensorbet – laut "Heute"-Redakteurin Romina perfekt, um mit Prosecco als eiskalter Sommerdrink serviert zu werden.

{title && {title} } VS, {title && {title} } Akt. 26.03.2025, 16:01, 26.03.2025, 15:39
Es gibt neue Nachrichten auf Heute.atZur Startseite