Rezepte

Scharfe Mumien

Natürlich können dafür Chilis verwendet werden - müssen aber nicht.

Heute Redaktion
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So lecker war noch eine Mumie noch nie.
So lecker war noch eine Mumie noch nie.
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Zutaten für 10 Stück:

5 Chilis oder Paprika
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Bio-Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
fertiger Mürbteig
Zuckeraugen aus der Backabteilung

Zubereitung:

Chilis bzw. Paprika aushöhlen. Den Frischkäse mit dem saft der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer vermengen und abschmecken.

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Masse in die Chilis bzw. Paprika füllen. Den Mürbteig in dünne Streifen schneiden und um das gefüllte Gemüse wickeln. Die Mumien für etwa 15 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und die Augen platzieren.

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