Rezepte
Leberkäse mit Gemüse
Klassiker mal anders. Der Leberkäse überzeugt auch mit Gemüse auf ganzer Linie.
Von Heute Redaktion
Bild: keine Quellenangabe
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Gemüse, z. B. Karotten, Stangensellerie
2 EL Rapsöl
600 g Kalbsbrät
1 dl Rahm
1 Ei
1 TL Zimt
Zubereitung:
1. Gemüse in ca. 2 mm große Würfel schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kalbsbrät, Gemüse, Rahm, Ei und Zimt gut verkneten. Form mit Backpapier auslegen. Fleischmasse in die Form füllen. 1 Stunde kühl stellen.
2. Backofen auf 160 °C vorheizen. Fleischmasse in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50 Minuten backen.
Tipp: Dazu passen Senf und Brot. (Red)
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