Rezepte
Eierschwammerl-Kürbis-Pfanne
Dieses scmackhafte Gericht eignet sich perfekt zum Abnehmen, ohne auf Genuss verzichten zu müssen.
Zutaten für 4 Portionen:
2 Zwiebel, gehackt
1 EL Öl
1 kleiner Hokkaido-Kürbis mit Schale, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 kg)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
ca. 400 ml Kräutersuppe
500 g Eierschwammerl
250 g Kochcreme
Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel in Öl anrösten, Kürbis zugeben, Knoblauch dazu, kurz mitrösten und dabei gut umrühren. Suppe nach und nach zugeben und köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist, wobei der Kürbis bissfest Schwammerl zugeben, mitrösten bis auch hier das Wasser verdampft ist, dann mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und zum Schluss mit der Kochcreme verfeinern. (Red)