Rezepte
Ayurvedische Linsensuppe
Sagen Sie mit dieser hervorragenden Linsensuppe den Kilos den Kampf an!
Von Heute Redaktion
Bild: iStock
Zutaten für 4 Portionen:
1 1/2 Ltr. Wasser
40 g Linsen
20 g Reis
20 g Erbsen
20 g Graupe
20 g Kichererbsen
20 g Mungbohnen
1 - 2 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
Ghee zum Braten
Gewürze:
Kristallsalz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Hülsenfrüchte mindestens 5 Std. vor dem kochen einweichen. Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und mit 1EL Ghee in einem Topf anrösten. Die eingeweichten Hülsenfrüchte dazugeben, kurz anschwitzen und anschliessend mit Wasser ablöschen. Das ganze nun 1 Std. kochen lassen.
Anschließend mit einem Stabmixer alles nach belieben püriren und mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken. (Red)
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