Ganz neue Kreationen
Revolution oder Tradition? Ćevapčići-Neuheit in Wien
In einem Restaurant in Wien-Neubau gibt es im September etwas Neues auf der Speisekarte. Balkan-Delikatessen erscheinen dort in neuem Licht.
In einem Restaurant in Wien-Neubau trifft Tradition auf Innovation – vor allem beim Balkan-Menü. "Das Vivet" in der Westbahnstraße zaubert nämlich bis zum 29. September in Zusammenarbeit mit Cevapcici-Hersteller "Brajlovic" ganz neue Kreationen auf den Tisch. Konkret: "Balkan Pancake" und "Eggs Royal Balkan".
Balkan-Speise strahlt in neuem Licht
In Kombination mit üblichen Cevapcici-Beilagen kommen bei diesen Neuheiten Zutaten wie Sauce Hollandaise, Ahornsirup und Eier dazu. Statt einem authentischen Fladenbrot (Lepinja) gibt es den Balkan-Leckerbissen nun auch in komplett neuer Form – als "royales" Häppchen auf Bio-Sauerteigbrot sowie auf einem Pancake (amerikanische Palatschinken).
"Das Geheimnis unserer Ćevapi liegt nicht nur im einzigartigen Geschmack, sondern auch in den vielen verschiedenen Möglichkeiten, sie zu genießen", heißt es seitens "Brajlovic" bei der Degustation im "Vivet".
"Wir respektieren die Tradition, aber wir lieben auch Innovation – genau das zeigt die Hauptidee hinter der Kampagne. Wir wollen jedem die Möglichkeit zu geben, seine eigene Ćevapi-Erfahrung zu kreieren", so die Cevapi-Experten.
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Auf den Punkt gebracht
- In einem Restaurant in Wien-Neubau werden im September innovative Balkan-Delikatessen wie "Balkan Pancake" und "Eggs Royal Balkan" angeboten, die traditionelle Ćevapčići mit neuen Zutaten wie Käse, Eier und Gemüse kombinieren
- Diese Neuheiten, die in Zusammenarbeit mit dem Ćevapčići-Hersteller Brajlovic kreiert wurden, sollen die Tradition respektieren und gleichzeitig neue Möglichkeiten bieten, Ćevapčići zu genießen