Life

Zwiebelrostbraten

Der Rostbraten, ein köstliches Gericht für alle Fleischliebhaber.

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: iStock

Anzahl Personen: 2

Dauer: 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zutaten:



Rostbraten - 2 Stücke

Salz

Pfeffer

Rapsöl

Butter - 15 g

etwas Rindsuppe od. Wasser

Zwiebel - 150g



Zubereitung:

Klopfen Sie die Rostbratenstücke und schneiden Sie den Rand leicht ein. Salzen, pfeffern.

Danach braten Sie die Fleischstücke auf beiden Seiten an - sie sollen innen leicht rosa bleiben. 

Stellen Sie anschließend den Braten auf einer angewärmten Platte warm. Geben Sie in den Bratrückstand die kleingeschnittenen Zwiebeln und braten Sie sie mit Butter an. Etwas mit Suppe aufgießen. Bedecken Sie die Rostbratenstücke mit den Zwiebeln, mit der heißen Sauce übergießen. Reichen Sie dazu Gemüse und/oder Salat.

Guten Appetit! (Red)