Life
Zwiebelrostbraten
Der Rostbraten, ein köstliches Gericht für alle Fleischliebhaber.
Anzahl Personen: 2
Dauer: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutaten:
Rostbraten - 2 Stücke
Salz
Pfeffer
Rapsöl
Butter - 15 g
etwas Rindsuppe od. Wasser
Zwiebel - 150g
Zubereitung:
Klopfen Sie die Rostbratenstücke und schneiden Sie den Rand leicht ein. Salzen, pfeffern.
Danach braten Sie die Fleischstücke auf beiden Seiten an - sie sollen innen leicht rosa bleiben.
Stellen Sie anschließend den Braten auf einer angewärmten Platte warm. Geben Sie in den Bratrückstand die kleingeschnittenen Zwiebeln und braten Sie sie mit Butter an. Etwas mit Suppe aufgießen. Bedecken Sie die Rostbratenstücke mit den Zwiebeln, mit der heißen Sauce übergießen. Reichen Sie dazu Gemüse und/oder Salat.
Guten Appetit! (Red)