Zwei Wiener Originale vereint
Zu Weihnachten gibt es heuer Blutorangen-Bier
Tradition und Innovation treffen sich in der Flasche - und es schmeckt! Der Winter-Radler von Ottakringer und Staud hat es in sich.
Punsch und Glühwein? Muss nicht immer sein. Wie wäre es mit Blutorangen-Bier? Die Ottakringer Brauerei und Marmeladenhersteller Staud stellen die Geschmacksknospen auf eine neue Variante ein und verschmelzen Bier mit Zitrusfrucht.
Was man normalerweise bereits als Sommer-Radler kennt, wird so zum "Weihnachts-Radler".
Das "Kreativbier" soll laut den Machern "echt, charmant und ein bisserl anders" schmecken. Dazu hat man sich immerhin mit dem Sirup- und Marmeladenmacher Staud vom Yppenplatz zusammengetan, um ein ganz besonderes Gebräu zu fabrizieren.
Ente mit Blutorangen-Bier?
Man ist sich sicher: Ob zur knusprigen Weihnachtsente mit Rotkraut, einem exotischen und würzigen Curry oder als Begleiter zum Schokomousse - dieses Bier passt einfach zu jedem Festtagsessen.
Auf den Punkt gebracht
- Die Ottakringer Brauerei und der Marmeladenhersteller Staud haben sich zusammengetan, um ein besonderes Blutorangen-Bier für die Weihnachtszeit zu kreieren.
- Dieses "Weihnachts-Radler" soll eine innovative Alternative zu traditionellen Getränken wie Punsch und Glühwein bieten und passt laut den Machern zu verschiedenen Festtagsgerichten.