Zwei Wiener Originale vereint

Zu Weihnachten gibt es heuer Blutorangen-Bier

Tradition und Innovation treffen sich in der Flasche - und es schmeckt! Der Winter-Radler von Ottakringer und Staud hat es in sich.

Maria Ratzinger
Zu Weihnachten gibt es heuer Blutorangen-Bier
Zusammen mit Staud stellt die Ottakringer Brauerei die Alternative zu Glühwein & Co vor: Blutorangen-Bier.
Ottakringer Brauerei

Punsch und Glühwein? Muss nicht immer sein. Wie wäre es mit Blutorangen-Bier? Die Ottakringer Brauerei und Marmeladenhersteller Staud stellen die Geschmacksknospen auf eine neue Variante ein und verschmelzen Bier mit Zitrusfrucht.

Was man normalerweise bereits als Sommer-Radler kennt, wird so zum "Weihnachts-Radler".

Das "Kreativbier" soll laut den Machern "echt, charmant und ein bisserl anders" schmecken. Dazu hat man sich immerhin mit dem Sirup- und Marmeladenmacher Staud vom Yppenplatz zusammengetan, um ein ganz besonderes Gebräu zu fabrizieren.

Ente mit Blutorangen-Bier?

Man ist sich sicher: Ob zur knusprigen Weihnachtsente mit Rotkraut, einem exotischen und würzigen Curry oder als Begleiter zum Schokomousse - dieses Bier passt einfach zu jedem Festtagsessen.

Derzeit im Fokus der Userinnen und User von Heute.at im Ressort "Life" ist die aktuell meistgelesene Story "". Für eine kontroverse Debatte sorgt auch die Geschichte "". Ist dir etwas aufgefallen oder hast du einen Input für uns, dann schreib uns ein Mail.

Auf den Punkt gebracht

  • Die Ottakringer Brauerei und der Marmeladenhersteller Staud haben sich zusammengetan, um ein besonderes Blutorangen-Bier für die Weihnachtszeit zu kreieren.
  • Dieses "Weihnachts-Radler" soll eine innovative Alternative zu traditionellen Getränken wie Punsch und Glühwein bieten und passt laut den Machern zu verschiedenen Festtagsgerichten.
mia
Akt.
An der Unterhaltung teilnehmen