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Victoria Beckhams Lieblingssnack hilft beim Abnehmen

Heute Redaktion
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Wenn die 45-Jährige der kleine Hunger packt, dann greift sie auf ein ganz spezielles, selbstgebackenes Brot zurück. Das Rezept teilte Vic jetzt auf Instagram.

Sie ist eine knallharte Geschäftsfrau und liebevolle Mutter von vier Kindern, dennoch findet die 45-Jährige noch die Zeit für ihr regelmäßiges Workout und eine gesunde Ernährung.

Wie gesund Letzteres ist, zeigte die Modeschöpferin jetzt in ihren Insta-Stories und verblüffte damit vermutlich den einen oder anderen Follower. Victoria Beckhams Geheimwaffe gegen den kleinen Hunger ist schlicht und einfach eine Scheibe Brot mit Aufstrich. Allerdings greift sie nicht auf irgendein Brot zurück, sondern auf ein selbst gemachtes Mehrkornbrot.

So gesund ist das Brot

"Mein gesunder, selbst gemachter Snack mit Avocado-Mousse", kommentierte Victoria Beckham das Foto, das nach 24 Stunden wieder verschwunden war. Zum Glück teilte sie auch gleich das Rezept mit ihren Fans, das zeigt, der Snack für Zwischendurch ist dank seiner Zutaten nicht nur richtig gesund, sondern sogar förderlich für die schlanke Linie:

Neben Kürbisfleisch, Buchweizen- und Tapiokamehl gehören Lein- und Sesamsamen sowie Kürbis- und Sonnenblumenkerne zu den Hauptzutaten des Brot-Rezepts. Die Samen sowie die Kerne versorgen den Körper mit komplexen Kohlenhydraten, Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Das hält den Blutzuckerspiegel konstant, macht lange satt und beugt Heißhungerattacken sowie Leistungstiefs vor.

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Das Kürbisfleisch macht das Brot besonders saftig und liefert neben sättigenden Ballaststoffen nur wenig Fett und Kalorien. Ein wahres Fit-Food, denn ein Teil des Mehls – hier das verwendete, glutenfreie Tapiokamehl – kann durch das Kürbisfleisch auf eine gesunde Weise ersetzt werden.

Mehrkornbrot à la Victoria Beckham

- Fruchtfleisch eines Hokkaido-Kürbis

- Buchweizenmehl

- Tapiokamehl

- Salz

- Natron

- Leinsamen

- Kürbiskerne

- Sonnenblumenkerne

- Sesamsamen

Genaue Mengenangaben liefert die vierfache Mutter in ihrem Post leider nicht. Beim Nachbacken muss also ein bisschen herumprobiert werden. (Christine Scharfetter)