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So viele Insekten stecken in Schokolade und Kaffee
In einer amerikanischen Studie wurde untersucht, wie viele Insekten in Schokolade und Kaffee stecken. Das Ergebnis dürfte vielen nicht unbedingt schmecken.
Sie sind ein echter Schokoladen-Tiger und bekommen einfach nicht genug davon? Dann wird Ihnen diese Studie aus den USA vermutlich nicht gefallen.
Ein amerikanisches Unternehmen für Insektenbekämpfung hat nämlich untersucht, wie viele kleine Krabbler jährlich von uns Menschen gegessen werden.
Schokolade, Kaffee und Co.
Dabei nahmen die Forscher neben Schokolade unter anderem auch Kaffee etwas näher unter die Lupe. Das Ergebnis dürfte einigen Schokoladen-Freunde den Appetit verderben.
Wie viele Insekten wirklich in Schokolade, Kaffee und Co. stecken und warum es bei Tiefkühlgemüse noch viel dramatischer aussieht, erfahren Sie im Video oben. (red)