Nach Last-Minute-Sieg

Real-Kicker sauer: "Jede Woche diese verdammte Sch..."

Real Madrid gewann in der letzten Minute gegen Almeria mit 3:2. Top-Star Jude Bellingham ließ in der Halbzeit seinen Frust am Schiedsrichter aus.

Jude Bellingham ärgerte sich über die Schiedsrichter-Leistung.
IMAGO/ZUMA Wire

In der 99. Minute stand das Santiago Bernabeu Kopf. Dani Carvajal erzielte mit dem Schlusspfiff das 3:2-Siegtor für Real gegen Almeria. Mit dem Erfolg bleiben die Königlichen an Tabellenführer Girona dran, liegen einen Platz hinter den Katalanen. Mit einem Halbzeitstand von 0:2 ging es in die Pause, das passte Star-Kicker Jude Bellingham gar nicht.

Am Weg in die Kabine ging er stinksauer zum Schiedsrichter Hernandez Maeso. Es ging um ein vermeintliches Foul an den Engländer: "Ich kriege kein verdammtes Foul von dir. Jede Woche diese verdammte Scheiße. Verdammte Hölle!" Der 20-Jährige war nicht zufrieden mit den Pfiffen des Schiris, ließ ihn das auch spüren. In Halbzeit zwei sollte der Engländer sportlich aufzeigen.

Die Szene im Video:

Kurioses Spiel

Bellingham leitete die Aufholjagd von Real mit einem verwandelten Elfmeter ein. Nach dem Spiel zeigten sich die Almeria-Verantwortlichen unzufrieden. "Ich denke, jemand hat entschieden, dass wir hier im Bernabéu nicht gewinnen sollen", meinte Innenverteidiger Marc Pubil. Trainer Gaizka Gariton wollte am liebsten gar nichts sagen, um "nicht suspendiert" zu werden.