Leicester-Star Vardy verhöhnt Spurs mit Titellosigkeit

Die Premier League ist in die neue Saison gestartet. Aufsteiger Leicester holte einen Punkt gegen Tottenham, Janie Vardy verhöhnte die Gegner.

Jamie Vardy und Leicester ist zurück in der Premier League.
IMAGO/News Images

Es war das erste Spiel für Leicester City in der Premier League nach einjähriger Abstinenz in der höchsten Spielklasse Englands. Der Gegner war kein Geringerer als Tottenham mit Stars wie Heung-min Son oder James Maddison. Der Überraschungsmeister von 2016 erkämpfte sich ein 1:1, Torjäger Jamie Vardy wurde zum Matchwinner und verhöhnte die Londoner.

Der 37-Jährige erzielte in der 57. Minute den Ausgleich, nachdem Pedro Porro die Spurs in Minute 29 in Führung gebracht hatte. Bei seiner Auswechslung elf Minuten vor Schluss streute Vardy dann Salz in die Wunden der gegnerischen Fans und Spieler.

Diese ÖFB-Kicker wechselten im Sommer ins Ausland

1/14
    Diese ÖFB-Asse wechselten im Sommer ins Ausland
    GEPA, Imago

Tottenham noch titellos

Die Londoner konnten in der Geschichte des Vereins noch nie den Titel in der Premier League holen. Vardy machte sich einen Spaß daraus. Beim Verlassen des Spielfeldes zeigte er auf das Logo der Liga auf seinem Trikot, danach auf sich und streckte den Zeigefinger in die Luft. Sollte heißen: Ich habe schon einen Premier-League-Titel.

Danach zeigte er auf die Fans und die Spieler der Spurs und formte aus Zeigefinger und Daumen eine Null. Die Verärgerung der Tottenham-Spieler war zu sehen. Cristian Romero diskutierte mit dem Stürmer. Dieser sagte nur: "F**k off."

Auf den Punkt gebracht

• Leicester City kehrte in die Premier League zurück und spielte gegen Tottenham ein 1:1-Unentschieden, wobei Jamie Vardy den Ausgleich erzielte und anschließend die Titellosigkeit der Londoner verhöhnte, da sie noch nie die Premier League gewonnen haben
    • Vardy zeigte auf sein Trikot mit dem Premier-League-Logo, dann auf sich selbst und formte eine Null mit seinen Fingern, was zu einer hitzigen Reaktion der Tottenham-Spieler führte