Wirtschaft
Eskimo schließt sich Frozen-Yogurt-Trend an
Frozen Yogurt ist in aller Munde in Europa. Der Trend aus den USA hat Österreich mittlerweile auch erobert und nimmt 15 Prozent des Eisbechersegments ein. Nun will Eskimo auch auf diesen Zug aufspringen und produzierte "yogood".
Frozen Yogurt ist in aller Munde in Europa. Der Trend aus den USA hat Österreich mittlerweile auch erobert und nimmt 15 Prozent des Eisbechersegments ein. Nun will Eskimo auch auf diesen Zug aufspringen und produzierte "yogood".
Das Eis gibt es in zwei Varianten: Joghurt und Waldbeere. Der Kunden soll die Möglichkeit haben, sein Frozen Yogurt selber mit Früchten zu kombinieren. Die Waldbeer-Edition ist für Beeren-Liebhaber gedacht. Beide Sorten beinhalten laut Hersteller 40 Prozent frisches Joghurt.
Yogood ist für 4 Euro im 450 ml Becher in jedem Supermarkt erhältlich!