Neue Attraktion! Interaktives Karussell Wolkenfänger im Erlebnispark.
Eis-Greissler
Pünktlich zum Start in den Frühling und mit Beginn der wieder wärmer werdenden Temperaturen startet am Freitag der Eis-Greissler Erlebnispark in Krumbach (Bezirk Wiener Neustadt Land) in die neue Saison.
Seit der Eröffnung der Eis-Manufaktur 2016 ist der Naturspielplatz auf dem Betriebsgelände mit Rutschen und Schaukeln zu einem 12 Hektar großen Erlebnispark gewachsen und heute ein Paradies für Kinder. Jährlich freut man sich über etwa 120.000 Besucher.
Neu seit letztem Herbst dabei ist der "Wolkenfänger", ein interaktives Karussell, bei dem man selbst entscheiden kann, wie hoch man fährt. Ziel ist es, so viele leuchtende Wolken, wie möglich zu "fangen". "Mit dem Wolkenfänger lassen wir Träume wahr werden", verraten die Gründer Andrea und Georg Blochberger.
Damit reiht sich das Fahrgeschäft in die Liste der Publikumsmagneten wie die "Bucklbahn" (Niederösterreichs erste Achterbahn), den acht Meter hohen Freifallturm "Milchshaker", das Strandbad Stanitzel oder den Rutschenturm ein.
Das Gründerpaar Andrea und Georg Blochberger vor der neuen Attraktion namens "Wolkenfänger".
Blochberger Eisproduktion GmbH
"Wir sind bei Eis-Greissler immer neue Wege gegangen, angefangen von ausgefallenen Eissorten bis hin zur Eröffnung unseres Erlebnisparks. So ist auch unser neues Karussell sowie unser ganzer Park alles andere als gewöhnlich, was die Besucherinnen und Besucher und vor allem die Kinder merken und deshalb auch gerne wiederkommen", so die Blochbergers.
Essen in Wien – neue Restaurants, Cafés und Pop-Ups
Antonio aus Neapel
Bester Pizzabäcker Europas – der Preis geht nach Wien
43/44
Neues Ranking
Wiener Restaurant unter den 50 besten der Welt
44/44
Wiens erstes Zuckerwatte-Café
Zuckersüß! Hier gibt’s Pikachu und Co zum Vernaschen
1/44
"Heute" testet
Laden immer voll! Neuer Vegan-Döner sorgt für Wirbel
2/44
Neues in der Neustiftgasse
Heißes aus Hefe! Echt italienische Focaccia nun in Wien
3/44
Kabeljau gebacken
Echter Seeteufel! Fish and Chips nun am Alsergrund
4/44
Musik und Kerzenschein
"Fine Döning" – Kebab-Romantik am Keplerplatz
5/44
Neu in Wien-Neubau
"Schwein" gehabt! Fleisch gibt’s hier nur als Gemüse
6/44
Gastro-Trends
Legendär! Trend-Dessert aus New York endlich in Wien
7/44
Frühstück gibt's bis 20 Uhr
Neues Café in Wien lockt mit XXL-Palatschinken
8/44
Riviera-Küche auf der MaHü
Cellini folgt Dots: Statt Sushi nun Pizza, Pasta & Co
9/44
Gastronomie
Miau! Neues Café hat "Katerfrühstück" bis 17 Uhr
10/44
Gastronomie-Erfolg
So viele gehen pleite: Aber Wiener Grey Kaffee wächst
11/44
Neueröffnung
Wegen Liebe: 1. indonesisches Lokal Wiens eröffnet
12/44
Neue Kaffeehauskette
EL&N Café – Londoner Kaffeehaus-Filiale öffnet in Wien
13/44
Auch "Sissi Slider"
"Hab's Burger" – neue Mini-Burger erobern jetzt Wien
14/44
Alltag wird versüßt
Bonjour! Französische Leckereien bei "Chez Fritz"
15/44
Warmer Schnaps
Kanpai! Österreichs erste Sake Bar hat in Wien eröffnet
Runde Sache! Opposite of the West gibt's Balkan-Tapas
18/44
Josefins Salatbar
Beim Salatblatt-Knabbern aufwärmen & von Paris träumen
19/44
RAF-Freund eröffnet "Focus 5"
Rapper Emirez: "Bin erster Jugo, der Döner macht"
20/44
Neuer Restaurant-Hotspot
1,50-Euro-Kaffee – Cellini bringt die Riviera nach Wien
21/44
Neu in Wien-Landstraße
Voll auf Empfang: FM kocht Essen zum Bäume ausreißen
22/44
Orientalischer Genuss
Festlich gedeckt – das neue "Orientable" in Währing
23/44
Italienische Gastronomie
Buon appetito mit Amore: Montelliani eröffnet in Wien
24/44
Mexikanische Neueröffnung
Caramba! Marketing-Profi kocht jetzt die Wiener ein
25/44
Ehemalige "Wäscherei"
"Taverna" – hier eröffnet Wiens erste Averna Bar
26/44
Verrückte Kreation in Wien
Kebab-Revolution – Wo der Döner aufs Croissant trifft
27/44
Brötchen ohne Brot
M*ixit – Wiener Caterer stellt Canapé-Welt auf den Kopf
28/44
"Die Ausgabe"
Fine Dining für Jedermann am Zeitungsstand
29/44
Kaffeehaus-Klassiker
Hochrüstung im Prückel: Neuer Patissier, fitte Elektrik
30/44
Neueröffnung in der City
Aufgeschlagen! Japanische Pancakes nun in Wien gelandet
31/44
Sandwich-Spezialisten
Tschak! Espresso um 1,50 Euro – direkt aus dem Fenster
32/44
"XO Grill"
Wiener Lokal hat den besten Burger Europas
33/44
Herzhafte Neueröffnung
Burger Beisel steckt nun brutales Handwerk ins Brot
34/44
New York Style in Wien-Neubau
Smash-Burger – Hier werden die Laberl gequetscht
35/44
Neu auf der Karte
Ahoi! Lokal-Kette bietet jetzt vegane "Vish & Chips" an
36/44
Überraschender Sieger
Das ist die beliebteste Pizzeria Wiens
37/44
Neu in Wien-Wieden
Wellness-Raum! In diesem Café steht Yoga auf der Karte
38/44
Italien in Wien-Neubau
Italo Flair in Kaiserstraße mit Panini zum Aperitivo
39/44
Neueröffnung in Wien-Fünfhaus
Bankerin startet nun köstliche Kaukasus-Küche in Wien
40/44
Smash Burger als Trend
Den besten Burger Europas gibt's nun auch im Hoxton
41/44
Im Museumsquartier
Süße sieben Tonnen! Erste Melonenhalle eröffnet im MQ
42/44
Antonio aus Neapel
Bester Pizzabäcker Europas – der Preis geht nach Wien
43/44
Neues Ranking
Wiener Restaurant unter den 50 besten der Welt
44/44
Wiens erstes Zuckerwatte-Café
Zuckersüß! Hier gibt’s Pikachu und Co zum Vernaschen
1/44
"Heute" testet
Laden immer voll! Neuer Vegan-Döner sorgt für Wirbel
2/44
Ein weiteres Highlight des Parks ist das ausgezeichnete Eis, das aus der Milch der eigenen Kühe hergestellt wird. Kreative Aromen wie Kürbiskernöl oder Graumohn sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Auch vegane Optionen sind verfügbar, um allen Besuchern die Möglichkeit zu bieten, das Eis zu genießen.
Die meistgelesene Story in "Österreich" ist "". Ist dir etwas aufgefallen oder hast du Input für uns, dann schreib uns.