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Die schärfsten Krapfen Österreichs sind zurück

Die Marillen-Krapfen mit Tabasco Habanero Sauce der Bäckerei Szihn sind zurück und werden heuer um ein weiteres Highlight ergänzt.

Heute Redaktion
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Rund um die feurige Krapfen-Kreation der Bäckerei Szihn rankt heuer süße Zuckerwatte.
Rund um die feurige Krapfen-Kreation der Bäckerei Szihn rankt heuer süße Zuckerwatte.
Bild: TABASCO®

Machte man sich einst mit Senf statt Marmelade im Faschingskrapfen einen Spaß, so gilt die eine oder andere ausgefallene Kreation heute sogar als kulinarisches Muss:

Bereits im vergangenen Jahr waren die scharfen Marillen-Krapfen mit Tabasco Habanero Sauce der Wiener Bäckerei Szihn in aller Munde. In diesem Jahr wird das Hefegebäck mit einem weiteren Highlight sogar noch verfeinert: Rund um die feurige Krapfen-Kreation rankt süße Zuckerwatte.

"Ein kulinarisches Muss in der Faschings-Saison! Die fruchtig-süße Marillenkonfitüre unserer Krapfen ergänzt sich wirklich perfekt mit der fruchtig-scharfen Tabasco Habanero Sauce und sorgt für einen köstlichen, süß-scharfen Nachgeschmack. Für den Faschingsdienstag haben wir ein besonderes Special geplant, um die fünfte Jahreszeit ausgiebig ausklingen zu lassen: Die Krapfen werden auf einer Zuckerwattewolke serviert – einfach himmlisch scharf", erklärt Bäckermeister Szihn.

Hier gibt es die scharfen Krapfen

Die Spezialkrapfen mit Zuckerwatte sind am Faschingsdienstag, 25.02. von 7 – 15 Uhr um 2 Euro in der Hauptfiliale der Bäckerei Szihn in der Breitenfurter Straße 354 im 23. Wiener Gemeindebezirk erhältlich. In allen weiteren Filialen gibt es die Krapfen mit fruchtig-scharfer Tabasco Habanero Sauce leider nur ohne Zuckerwatte.

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