Rezepte

Curryhuhn

Curryhuhn kann entgegen vieler Meinungen auch ausgewogen und gesund serviert werden! Hier der Beweis:

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: iStock

Zutaten für 4 Portionen:



4dl Basmatireis

400g Hühnerfilet kleinwürfelig geschnitten

6 Zwiebel, gehackt

1 EL Öl

1 EL Curry

300g Cherrytomaten (evt. aus Dose)

200g griechisches Joghurt

Salz, Pfeffer

200g frischer, junger Spinat



Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung kochen. Hühnerfilets und Zwiebeln in Öl anbraten und Curry dazugeben. Tomaten dazugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen.

Vom Herd nehmen und das Joghurt in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat dazu geben, aufwärmen und mit Reis servieren. (Red)