Rezepte
Curryhuhn
Curryhuhn kann entgegen vieler Meinungen auch ausgewogen und gesund serviert werden! Hier der Beweis:
Von Heute Redaktion
Bild: iStock
Zutaten für 4 Portionen:
4dl Basmatireis
400g Hühnerfilet kleinwürfelig geschnitten
6 Zwiebel, gehackt
1 EL Öl
1 EL Curry
300g Cherrytomaten (evt. aus Dose)
200g griechisches Joghurt
Salz, Pfeffer
200g frischer, junger Spinat
Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung kochen. Hühnerfilets und Zwiebeln in Öl anbraten und Curry dazugeben. Tomaten dazugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und das Joghurt in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat dazu geben, aufwärmen und mit Reis servieren. (Red)
Mehr zum Thema