Neues Lokal in Wien-Neubau
Auf die Ripperl, fertig, los – Jack the Ripperl in Wien
Das erfolgreiche "Jack the Ripperl"-Franchise aus Oberösterreich hat nun auch einen Ableger in Wien. Seit 1. März gibt es auch hier die Spezialitäten.
"Dem Hunger ein Rippchen schlagen", heißt es nun auch in der Kaiserstraße 121 in Wien-Neubau. Dort hat der erste Wiener Ableger des oberösterreichischen Erfolgskonzepts geöffnet. Mit Stefan Rieger hat man sich einen erfahrenen Gastronom für das Lokal gesichert.
Fleisch von heimischen Bauern
Neben den traditionellen Ripperl gibt es bei "Jack the Ripperl" auch neue Kreationen wie etwa Pulled-Ripperl-Burger, gefüllte Ripperl-Tortillas, gebackene Ripperl und vieles mehr. Das Fleisch kommt von heimischen Bauern, man sieht sich selbst als "Slow Food"-Betrieb.
Neues Lokal "Jack the Ripperl" in Wien
40 bis 50 Tonnen Ripperl jährlich
Im Linzer Lokal braucht man jährlich zwischen 40 und 50 Tonnen Ripperl, um die Kundschaft zu sättigen. "An diesen Erfolg wollen wir hier anknüpfen beziehungsweise diesen Erfolg in weiterer Folge auch noch ausbauen", so Gastronom Stefan Rieger, der das neue Lokal in Wien übernimmt.
„Das Konzept ist stimmig und ich freue mich sehr, dass wir jetzt in Wien durchstarten“
Das Lokal hatte sich auch in der bekannten Start-Up-Show "2 Minuten 2 Millionen" präsentiert, holte damit den erfolgreichen Investor Leo Hillinger an Board, der sich jetzt besonders darüber freut, auch in Wien eine Filiale eröffnen zu können.
Die Bilder des Tages
Auf den Punkt gebracht
- Das erfolgreiche "Jack the Ripperl"-Franchise aus Oberösterreich hat einen Ableger in Wien eröffnet, wo neben traditionellen Ripperln auch neue Kreationen wie Pulled-Ripperl-Burger angeboten werden
- Mit dem erfahrenen Gastronom Stefan Rieger und dem Investor Leo Hillinger soll der Erfolg des Lokals in Wien weiter ausgebaut werden