Portugal-Schottland 0:0

3:0! Spanien im Viertelfinale der Nations League

Spanien gewinnt in der Nations League gegen Serbien, steht im Viertelfinale. Portugal kommt nicht über ein Unentschieden gegen Schottland hinaus.

Sport Heute
Aymeric Laporte jubelte über das 1:0.
IMAGO/ZUMA Press Wire

Die Europameister aus Spanien geben sich auch in der Nations League keine Blöße. Alvaro Morata und Co. dominierten Serbien nach Belieben, gewannen mit einer sehr guten Leistung mit 3:0 und stehen bereits zwei Spieltage vor Schluss im Viertelfinale. Laporte (5.), Morata (65.) und Baena (77.) sorgten für die Treffer.

In der Liga A trafen auch die Schweizer auf die Dänen. Die Schweiz muss weiter auf ihren ersten Sieg warten. Nach einer 2:1 Führung erzielten Eriksen (69.) den Ausgleich. In einem ereignisreichen Spiel zwischen Polen und Kroatien gab es ebenfalls keinen Sieger. Modric und Co. waren zwischenzeitlich mit 3:1 in Führung. Die polnische Mannschaft schlug aber zurück, erkämpfte sich noch ein 3:3-Unentschieden.

5:1! Österreich gegen Norwegen

1/12
    5:1-Gala! Österreich fertigt Norwegen in der Nations League ab. Das Schützenfest von Linz in Bildern.

Portugal nur 0:0

Auch die vierte Partie der Liga A zwischen Portugal und Schottland endete mit einem Unentschieden. Die Schotten verteidigten alles weg und erkämpften sich ein 0:0 gegen Ronaldo und die Portugiesen.