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Tim Mälzer schließt wegen Omikron freiwillig sein Lokal
TV-Koch Tim Mälzer zieht aufgrund rasant steigender Omikron-Infektionszahlen die Reißleine und schließt die Türen seiner Hamburger "Bullerei".
Angesichts der steigenden Corona-Infektionszahlen und der angekündigten 2G-Plus-Regelung habe der "Kitchen Impossible"-Star sich entschieden, die "Bullerei" ab dem 9. Januar für drei Wochen zu schließen. Nach dem "Betriebsurlaub" soll das Hamburger Restaurant wieder öffnen – mit neuer Karte und überarbeitetem Hygienekonzept.
"Bleibt gesund, geht impfen und boostern", sagt Tim Mälzer zum Ende seines Videos. Laut "Abendblatt" soll sich der TV-Koch im Austausch mit einem Unternehmen befinden, um vor dem Restaurant eine Teststation aufzubauen.
Bereits während des vergangenen Jahres sorgte der 50-Jährige mit diversen Konzepten im Lockdown für Aufsehen. So beteiligte er sich an der Petition Restart-Gastro und arbeitete an dem Projekt "Kochen für Helden" mit.
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