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Thailändischer Bohnensalat

Die spannende und abwechslungsreiche Kost aus Fern-Ost liefert erfrischende Würze und ein fischiges Aroma.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
40 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


200g schwarze Bohnen
250g Riesengarnelen (roh)
1 gehackte frische   (Kerne entfernen)
1  
Öl
400g Bohnenschoten
4 EL Fischsauce
1 EL Chilisauce
1 Limette
1 Bund Koriander


Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht in Wasser legen, das Wasser wegschütten und in Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. Die Garnelen zur Hälfte aufschneiden und in wenig Öl mit Chili und Knoblauch ca. drei Minuten braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnenschoten ganz kurz in Salzwasser blanchierden und zusammen mit schwarzen Bohnen und den Garnelen in eine Marinade aus Fischsauce, Limettensaft und Chilisauce geben und gut durchmischen. Mit frischem Koriander bestreuen.

Quelle:

 von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG.