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Spinat - Ricotta

Zusammen mit Gemüsesticks, oder Rohkost-Crackern ist dieser Dip ein idealer Genuss für zwischendurch.

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
2


Dauer
10 Minuten & 8 Stunden Einweichzeit


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten 

200 g Cashews 
1/2 Tomate 
1 Knoblauchzehe 
1/2 Zitrone 
2 EL Olivenöl 
Meersalz, Pfeffer 
1 Handvoll Spinat 
5 Basilikum Blätter 


Zubereitung 

Cashews möglichst über Nacht einweichen. Morgens abgießen und durchspülen. 
Tomaten vierteln. Knoblauch schälen und halbieren. Zitrone auspressen. 
Alle Zutaten außer Spinat und Basilikum mit einer Küchenmaschine, oder einem Pürierstab zu einer cremigen Flüssigkeit verarbeiten, dabei etwa 3 EL Wasser hinzugeben. Spinat und Basilikumblätter hacken und untermischen.