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Spinat - Ricotta
Zusammen mit Gemüsesticks, oder Rohkost-Crackern ist dieser Dip ein idealer Genuss für zwischendurch.
Anzahl Personen
2
Dauer
10 Minuten & 8 Stunden Einweichzeit
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
200 g Cashews
1/2 Tomate
1 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone
2 EL Olivenöl
Meersalz, Pfeffer
1 Handvoll Spinat
5 Basilikum Blätter
Zubereitung
Cashews möglichst über Nacht einweichen. Morgens abgießen und durchspülen.
Tomaten vierteln. Knoblauch schälen und halbieren. Zitrone auspressen.
Alle Zutaten außer Spinat und Basilikum mit einer Küchenmaschine, oder einem Pürierstab zu einer cremigen Flüssigkeit verarbeiten, dabei etwa 3 EL Wasser hinzugeben. Spinat und Basilikumblätter hacken und untermischen.