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Schnitzel, Champagner ohne Ende und am Ende Schnaps
Am Donnerstag feierte Birgitt Sarata den Empfang ihres lieben Dompfarrer Toni Farber. Neben Champagner bat sie ihren Gästen auch Gugelhupf an.
"Wenn die Gäste weg sind, gehe ich ins Wirtshaus und trinke Bier und Schnaps", freute sich Operetten-Diva Birgit Sarata (70, laut Eigendefinition) bereits zu Beginn ihres Empfangs am Donnerstag für ihren "lieben Freund" Dompfarrer Toni Faber (61). Davor mussten die Gäste in ihrer Wohnung in der Wiener Innenstadt natürlich standesgemäß versorgt werden: "Ich habe neun Mann Personal, es gibt Champagner bis zum Abwinken, der Hit sind 130 Schnitzerln, auf Löffeln serviert. Aber lustigerweise trinken alle lieber Bier", verrät Sarata etwas enttäuscht.
Und worauf freuten sich die hochkarätigen Gäste wie Stadtrat Peter Hanke, Bank-Austria-Chef Robert Zadrazil oder Bäckerei-Inhaber Kurt Mann bei so einem Empfang am meisten? "Zum Abschied bekommt jeder einen Guglhupf, darauf sind alle gierig." Einfach ist manchmal halt besser.