Life
Dieses Eis kommt ohne Milch und Zucker aus
"Nicecream", ein Eis auf Bananenbasis bietet eine genussvolle Abkühlung an heißen Tagen und eine gute Alternative zu herkömmlichem Milcheis.
Unter "Nicecream" versteht man Eis auf Bananenbasis, das ganz ohne Milchprodukte, Zucker und Geschmacksverstärker auskommt.
Dazu braucht es nicht mehr als verschiedene Obstsorten.
Zutaten
2-3 Bananen (für eine Portion)
1/2 Tasse Erdbeeren
Zitronensaft
Zubereitung
Zur Vorbereitung die Bananen und Erdbeeren in Scheiben schneiden und für einige Stunden ins Gefrierfach geben. Sobald sie gefroren sind, in den Mixer geben. Nach Belieben Zitronensaft hinzugeben.
Wer eine cremigere Variante bevorzugt, kann auf Milchalternativen zurückgreifen. Im Mixer cremig pürieren. Fruchttoppings, z.B. mit Beeren, lassen sich auch hinzufügen.
Das Rezept lässt sich ganz nach Belieben mit den unterschiedlichsten Fruchtkombinationen ausprobieren.
Ein paar besonders kreative Varianten zur Inspiration finden Sie hier:
Viel Spaß beim Testen! (GA)