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Lachs mit Kartoffel-Bohnensalat

Diese Fischspezialität eignet sich mit dem Kartoffel-Bohnensalat gut um als Hauptspeise von Ihnen verspeist zu werden.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Schwer



Zutaten:


250g Bohnenschoten
750g kleine   gekocht
1 Bund kleine Frühlingszweiebeln
1 EL Olivenöl
1 EL
Salz, Pfeffer
2 rote  
4 kleine Lachsfilets
1 Bund Dille


Zubereitung:

Bohnenschoten blanchieren und kalt abschrecken. Mit den Kartoffeln, geschnittenen Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft vermengen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, falch drücken und im Backrohr mit der Haut nach oben grillen bis die Haut dunkel wird und Blasen macht. Paprika zum Auskühlen in einen Plastiksack geben, Haut entfernen und die Paprika in Streifen schneiden. Lachsfilets ca. 4 Minuten auf jeder Seite grillen (braten) und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikastreifen und die Dille zum Salat geben und zum Lachs servieren. 

Guten Appetit!

Quelle:

 von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 157