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Wir haben den Krapfen mit Leberkäse getestet
Ein deutscher Bäcker hat den vielleicht ungewöhnlichsten Faschingskrapfen der Welt kreiert. Jetzt gibt es das "Schmankerl" auch in Wien.
So ein (Leber)käse! Was viele für einen Faschingsscherz hielten, ist jetzt auch hierzulande Realität: Der Krapfen mit Leberkäse! Ins Leben gerufen wurde das ungewöhnliche Gebäck in Bayern, jetzt hat es die Delikatesse – ihr Erfinder Florian Perkmann nennt sie eine "Geschmacksexplosion" – bis in die Bäckerei Szihn nach Wien geschafft.
Wir haben einige Exemplare des Krapfens mit Leberkäse, Marmelade und süßem Senf in der "Heute"-Redaktion verteilt und ließen unsere Mitarbeiter in den sauren Apfel beißen. Wie es geschmeckt hat, das sehen Sie im Video!
Doch wie schmeckt eigentlich den Österreichern der Leberkäs-Krapfen? Das haben mutige Probanden auf der Mariahilfer Straße auskosten dürfen. Ihre Reaktionen sehen Sie hier >>> (pic)