Life

Himbeersorbet

Das wohlschmeckende Sorbet aus tiefgekühlten Himbeeren rundet jedes Mahl ab und kann auch zwischendurch genossen werden.

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: iStock

Anzahl Personen: 2

Dauer: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:



500g Himbeeren (tiefgekühlt)

Flüssigsüßstoff

4 EL

1 Papaya

2 EL Zitronensaft

Beeren und Minze



Zubereitung:

Lassen Sie zuerst die Himbeeren leicht antauen und pürieren Sie sie mit 2 EL Orangensaft, dann formen Sie die Masse zu Kugeln und lassen Sie sie abgedeckt tiefkühlen. Danach halbieren Sie die Papaya, entkernen und schälen sie. Anschließend schneiden Sie eine Hälfte längs in feine Spalten, den Rest pürieren Sie mit Flüssigsüßstoff, je 2 EL Orangen- und Zitronensaft. Zum Servieren richten Sie das Sorbet mit Papayaspalten und Papayasauce an und garnieren es mit frischen Beeren und Minze. (Red)