Life
Himbeersorbet
Das wohlschmeckende Sorbet aus tiefgekühlten Himbeeren rundet jedes Mahl ab und kann auch zwischendurch genossen werden.
Anzahl Personen: 2
Dauer: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
500g Himbeeren (tiefgekühlt)
Flüssigsüßstoff
4 EL
1 Papaya
2 EL Zitronensaft
Beeren und Minze
Zubereitung:
Lassen Sie zuerst die Himbeeren leicht antauen und pürieren Sie sie mit 2 EL Orangensaft, dann formen Sie die Masse zu Kugeln und lassen Sie sie abgedeckt tiefkühlen. Danach halbieren Sie die Papaya, entkernen und schälen sie. Anschließend schneiden Sie eine Hälfte längs in feine Spalten, den Rest pürieren Sie mit Flüssigsüßstoff, je 2 EL Orangen- und Zitronensaft. Zum Servieren richten Sie das Sorbet mit Papayaspalten und Papayasauce an und garnieren es mit frischen Beeren und Minze. (Red)