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Griechischer Bauernsalat

Ein Klassiker, der auch hierzulande in keinem griechischen Restaurant auf der Speisekarte fehlen darf. Wir haben die Kochanleitung für Sie!

Heute Redaktion
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Bild: iStock

Anzahl Personen: 2

Dauer: ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

- 250g Kalamata-Oliven

- 500g Tomaten

- 300g Feta

- 1/2 Stück Gurke

- 50g Kapern

- 1 EL Oregano

- 1 EL Balsamico

- Meersalz

- Frischer Pfeffer

- 100ml Olivenöl

Zubereitung:

Zunächst die Tomaten waschen und vierteln, als nächstes die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

Dann den Feta würfeln und alles zusammen mit den Oliven in eine große Schüssel geben.

Nun die Kapern und den Oregano darüberstreuen und den Salat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Zum Schluss Olivenöl darübergießen.

Guten Appetit!

Quelle:

"Die Heilkraft der Olive" von Birgit Frohn: 2012, Verlag: Mankau Verlag, Seiten: 160. (Red)