Life

Gemüse Hummus

Dieser Dip ist lecker und hilft bei Verdauungsproblemen von Hülsenfrüchten.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
10 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach 



Zutaten:

1 große Zucchini 
1 Knoblauchzehe 
1/2 Zitrone 
2 Stängel Blattpetersilie 
6 EL Tahini (Sesammus) 
2 EL Sesam 
1 Prise Paprikapulver 
Meersalz 
Pfeffer 


Zubereitung 

Zucchini grob schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. 
Zitrone auspressen. Petersilienblätter abzupfen. 
Alle Zutaten und etwa 3 EL Wasser mit einer Küchenmaschine, oder einem Pürierstab kräftig zu einer cremigen Flüssigkeit verarbeiten.