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Gedämpfter Heilbutt im Kräuterbett

Eine sehr leichte Art, Heilbutt zuzubereiten. Schmeckt ausgezeichnet und ist gut für die Linie.

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
2


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

2 Scheiben à 200g
Pfeffer
Meersalz
2-3 EL aus dem Glas
je 1 großes Bund Petersilie und  Dill 
1 große Stange
1 TL Gemüsesuppe (Instantpulver)
4 EL Sauerrahm


Zubereitung:

Den Fisch waschen, mit Pfeffer und Salz würzen und dünn mit je 1 Teelöffel Meerrettich bestreichen. Petersilie und Dill waschen und klein schneiden. Etwas Dill beiseitelegen. Den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in schmale Ringe schneiden. Petersilie, Dill und Lauch in eine Kasserolle geben. Etwa 2 cm hoch Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Die Gemüsesuppe einrühren. Den Fisch auf das Gemüse legen und zugedeckt bei schwacher Hitze 12 bis 15 Minuten garen. Den Sauerrahm mit dem restlichen Meerrettich cremig verrühren. Den Fisch aus dem Kräuterbett heben, mit dem Sauerrahmmeerrettich anrichten und mit dem Dill bestreut servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

"  " von Ursula Summ (2009), Verlag: TRIAS