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Achtung, feurig – "Heute" testet die Chili-Krapfen

Heute Redaktion
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Feuer und Flamme für ein explosives Geschmackserlebnis durfte "Heute" die verschärfte Faschingsbäckerei vorkosten, bevor sie in wenigen Tagen ins Geschäft kommt.

Deftiger Leberkäse in süßem Germteig, das hatten wir schon! Nun fordert uns die experimentierfreudige Wiener Bäckerei Szihn mit einem neuen Gustostückerl heraus: Österreichs schärfste Krapfen mit Marillenmarmelade und original Tabasco Habanero Sauce.

Ein doppelter Brand ist garantiert: Die Chilli-Konfitüre hinterlässt übermäßig viel Schärfe im Mund, auch der Durst danach ist langanhaltend. Der feine Geschmack des Backwerks wird durch die feurige Sauce in den Hintergrund gedrängt.

Die Chili-Krapfen sind wie Faschingskostüme: Entweder man liebt sie oder man verzichtet lieber auf das Experiment.