1:2 gegen Milan

Arnautovic bei Niederlage im Derby nur auf der Bank

ÖFB-Star Marko Arnautovic und Inter Mailand müssen sich im Derby gegen den AC Milan mit 1:2 geschlagen geben. Der Österreicher saß auf der Bank.

Das Milan-Derby zwischen Inter und AC war umkämpft.
IMAGO/Nicolo Campo

Lange Zeit war das Derby zwischen Inter Mailand und AC Milan ausgeglichen. Dann kam Matteo Gabbia in der 89. Minute im Strafraum angerauscht, schoss Milan im San Siro ins Glück. Zuvor sorgte Christian Pulisich für die Führung für die Rossoneri (10.). Inter glich in der 27. Minute durch Frederico Dimarco zwischenzeitlich aus.

ÖFB-Star Marko Arnautovic war nach einer überstandenen Grippe wieder im Kader Nerazzurri. Der Österreicher saß allerdings 90 Minuten auf der Bank und musste mitansehen, wie Milan vor allem in der zweiten Halbzeit das bessere Team war.

Durch die Niederlage im direkten Duell liegen die beiden Klubs aus der Modestadt jetzt punktgleich auf Tabellenplatz sechs beziehungsweise sieben. Der überraschende Tabellenführer in der italienischen Serie A ist der FC Turin.