Gegen 99ers

3:2 nach Verlängerung! Caps jubeln über Sieg in Graz

Die Vienna Capitals gewinnen gegen den Tabellenführer aus Graz mit 3:2 nach Verlängerung. Die Caps halten bei acht Punkten aus sieben Spielen.

Die Vienna Capitals jubelten in Graz gegen die 99ers.
GEPA

Evan Jasper schoss die Caps zum Sieg! In der Overtime jubelten die Vienna Capitals, fügten den Graz 99ers die erste Saisonniederlage zu. Die Caps entführten durch das Tor in Minute 64 zwei Punkte aus Graz und fahren als Sieger zurück in die Hauptstadt.

Nach drei Niederlagen in Serie agierten die Wiener leidenschaftlich, gingen durch Peter Krieger in Überzahl (8.) in Führung. Danach kamen die 99ers immer besser ins Spiel. Aber Sebastian Wraneschitz konnte sich im Tor der Caps einige Male auszeichnen.

Im zweiten Drittel gelang es den Steirern durch Trevor Gooch auszugleichen (21.). Aber die Caps hatten sofort eine Antwort parat. Nicki Hartl traf nur 45 Sekunden nach dem Ausgleich zur erneuten Führung (22.). In der 53. Minute kamen die Grazer dann wieder zum Ausgleich und sicherten sich zumindest einen Punkt.

Capitals-Torjäger serviert Schnitzel mit Schläger

1/3
    Trevor Cheek serviert Schnitzel mit Blick auf den Stephansdom.
    Helmut Graf

In der Overtime war es dann Jasper der die Vienna Capitals jubeln ließ und für den ersten Sieg nach drei Pleiten in Folge sorgte.

Auf den Punkt gebracht

• Die Vienna Capitals gewannen in einem spannenden Spiel gegen die Graz 99ers mit 3:2 nach Verlängerung und fügten dem Tabellenführer die erste Saisonniederlage zu