Life

Avocado mit Gorgonzola

Dieses Rezept ist zwar schnell und einfach, dabei aber köstlich und gut für die Figur.

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
ca. 10 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


- 2 Stück
- 50 g
- 150 g
- 2 EL
- 1 Stück
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Zunächst rühren Sie die Butter mit einem Handmixer schaumig. Dann rühren Sie den passierten Gorgonzola und das Avocado-Fruchtfleisch dazu. Zum Schluss noch salzen, pfeffern und mit Joghurt abschmecken. Füllen Sie dann die Masse in die entkernten Avocadohälften. Kühl stellen. Vor dem Servieren mit Tomatenspalten garnieren.

Guten Appetit!

Quelle: , Seiten: 164.