Mamas Geheimtrick

Zarrella verrät: So kocht er Frauen bei Dates ein

Liebe geht bekanntlich durch den Magen, das weiß auch der Food Creator Stefano Zarrella. Mit einem Gericht kann er bei Dates besonders punkten.

Heute Entertainment
Zarrella verrät: So kocht er Frauen bei Dates ein
Stefano (l.) und Giovanni Zarrella stehen sich sehr nahe.
Jörg Carstensen / dpa / picturedesk.com

Am Wochenende verwöhnte Stefano Zarrella (33) im Sihlcity im Rahmen der "The Taste of Autumn"-Kampagne seine Fans mit seinen Kochkünsten. Der Bruder von Giovanni Zarrella (46) kochte Kürbis-Bruschetta und sprach mit "20 Minuten" über sein Go-To-Rezept für ein Date.

Der Food Creator mit rund zwei Millionen Instagramfans war zum ersten Mal mit seinen Rezepten in der Schweiz. Nervös war er deswegen nicht, "aber ich bin gespannt, was die Leute von meinen Gerichten halten. Ich freue mich immer über Feedback und ganz besonders über die Nähe zu meiner Community aus der Schweiz!"

Er verrät seinen Geheimtipp

Stefano mag an der Schweizer Küche vor allem "Käse-Fondue, Schokolade und Rösti". "Die italienische Küche ist natürlich mein Favorit", gestand der gebürtige Italiener.

Als Koch ist ihm klar, dass Liebe durch den Magen geht. Seine Gerichte passt er gerne den Vorlieben seines Dates an. "Die versuche ich natürlich vorher herauszufinden. Zu meinem absoluten Lieblingsessen gehört jedoch die weiße Bolognese meiner Mutter, die schmeckt einfach besonders gut", verriet er seinen Geheimtipp.

Welches Food-No-Go hat Stefano?

Wenn seine Partnerin voll auf Lakritz abfahren würde, könnte dies möglicherweise für Probleme sorgen. "Ich mag kein Lakritz, daher kommt das nicht in meine Küche", erzählte er lachend. Einen wirklichen Dealbreaker in der Küche habe er aber nicht.

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    Instagram/xtina

    Auf den Punkt gebracht

    • Stefano Zarrella besuchte am Wochenende die Schweiz
    • Im Interview verrät er, ob er die italienische oder die Schweizer Küche präferiert
    • Zudem gibt der Kölner preis, welches Gericht er kocht, um ein Date zu beeindrucken
    red
    Akt.