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Wildkaninchen mediterrano

Heute Redaktion
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Hasen und Kaninchen sind ein beliebtes Jagdobjekt. Auch wenn die beiden Tiere für den normalen Verbraucher nicht zu unterscheiden sind, gibt es große Differenzen zwischen Fleischfarbe, Geschmack und Größe.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
90 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


1 Wildkaninchen
1 (fein gehackt)
50g Butterschmalz
1 (grob gewürfelt)
1 (grob gewürfelt)
1 (grob gewürfelt)
Honig
100ml Weißwein
400ml Wildfond
1 Rosmarinzweig
100g Crème fraîche
100g Oliven
Pinienkerne
Olivenöl
Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Wasche, trocknen und zerteilen Sie das Fleisch und reiben Sie es mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Knoblauch ein. Braten Sie die Fleischwürfel im Butterschmalz an, geben Sie das Wurzelgemüse hinzu und braten Sie es mit an, bevor Sie den Honig, den Weißwein, den Wildfond und den Rosmarin dazugeben. Lassen Sie alles bei geschlossenem Deckel ca. 75 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Geben Sie die Crème fraîche in die Sauce, fügen Sie Oliven und Pinienkerne hinzu. Schon ist das Wildkaninchen mit dem Gemüse servierbereit.

Guten Appetit!

Quelle "Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek, Verlag: Parragon Books Ltd, 392 Seiten (2006)