Szene
Star-Koch Andi Wojta verwöhnt Promis
Musik-Genuss - wenn auch schwer verregnet - vom Feinsten erwartete die VIPs am Wochenende bei der "Starnacht am Wörthersee".
Von Heute Redaktion
Musik-Genuss – wenn auch schwer verregnet – vom Feinsten erwartete die VIPs am Wochenende bei der "Starnacht am Wörthersee".
Und damit nicht nur die Ohren, sondern auch der Magen auf seine Kosten kam, sorgte fürs leibliche Wohl unter anderem auch TV-Küchenmeister Andi Wojta, der die Promis auf der MS Kärnten mit g’schmackigen Flusskrebsen so richtig einkochte.
Hier das Rezept:
1kg Kärntner Flusskrebse in etwas Olivenöl anbraten
1kg geviertelte Paradeiser dazu geben und für die letzten paar Minuten 5 gehackte Knoblauchzehen in die Pfanne geben.
Mit Weißbrot servieren.