"Jet-Lato"-Menü

Schneckeneis mit Knoblauch – Airline kreiert Eissorten

Zur Feier eines neuen easyJet-Stützpunktes kreierte die Airline 5 kreative Eissorten, die die neu angeflogenen Destinationen repräsentieren.
Heute Life
04.04.2025, 10:57

Zur Feier der Eröffnung einer neuen Base der Fluglinie easyJet am Flughafen London Southend hat sich die Airline was einfallen lassen und Eis in fünf verrückten Geschmacksrichtungen kreiert: Cacio e Pepe, Pastel de Nata, Escargot, Sangria und Tagine.

5 neue Eiskreationen

Jede Geschmacksrichtung ist eine Anspielung auf eines der Reiseziele, die jetzt vom neuen Stützpunkt aus erreichbar sind, darunter Frankreich, Marokko, Italien, Spanien und Portugal. Für alle, die Lust auf Nordafrika haben, gibt es zum Beispiel "Tagine" mit Marillen und aromatischen marokkanischen Gewürzen.

Das neue "Jet-Lato"-Menü von easyJet umfasst:

  • "Escargot": Mit Schnecken angereichertes Knoblaucheis mit knusprigen Stücken
  • "Tajine": Marokkanische Gewürze spiegeln den Geschmack der marokkanischen Souks wider
  • "Cacio e pepe": Zitronenschale, Parmesan und geriebener schwarzer Pfeffer, inspiriert vom legendären Pastagericht
  • "Sangria": Fruchtiges, mit Sangria angereichertes Eis mit Schokolade, das einen Vorgeschmack auf spanische Sommernachmittage gibt
  • "Pastel de Nata": Verwandelt die beliebte portugiesische Puddingtorte in Eis

Reisende, die vom Flughafen London Southend abfliegen, haben die Möglichkeit, diese einzigartigen Eissorten für eine begrenzte Zeit zu probieren.

{title && {title} } red, {title && {title} } Akt. 04.04.2025, 11:03, 04.04.2025, 10:57
Es gibt neue Nachrichten auf Heute.atZur Startseite