Nur 2:2! England patzt bei Erz-Rivale Schottland

Lange Zeit sah es in Glasgow nach einem langweiligen 0:0 aus, doch dann lieferten sich Schottland und England einen wahnsinnigen Krimi.

England hat hat gegen Erz-Rivalen Schottland ordentlich gepatzt. Im Hampden-Park brachten die Schotten den großen Bruder ordentlich ins Wanken. Super-Joker Alex Oxlade-Chamberlain stach dann aber für die Three Lions und machte mit einem Traum-Solo das 1:0.

Doch die Schotten ließen nicht locker, Griffiths versenkte einen Freistoß perfekt zum 1:1-Ausgleich in die Maschen. Es war sein erstes Länderspiel-Tor. Doch der erstmalige Torschütze hatte noch nicht genug und traf eine Minute vor Schluss abermals mit einem Freistoß zum 2:1.

England ließ das aber nicht auf sich sitzen, Harry Kane rettete den Three Lions in der Nachspielzeit noch einen Punkt. Damit konnte man die absolute Blamage gerade noch abwenden.