Life

Nudeln mit Thunfischsoße

Heute Redaktion
Teilen

Dieses Nudelgericht hat das doppelte Plus: In wenigen Minuten zubereitet, schmeckt es köstlich und eignet sich hervorragend für den schnellen Hunger.

Dieses Nudelgericht hat das doppelte Plus: In wenigen Minuten zubereitet, schmeckt es köstlich und eignet sich hervorragend für den schnellen Hunger.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


150 g Nudeln (Vollkorn- oder Sojanudeln)
1 Dose Thunfisch in Wasser
Gefro-Diätwürze (salzarme Gewürzmischung)
Paprikagewürz scharf
1 Dose Raguletto (klassische Art oder Knoblauch/Zwiebeln)
schwarzer Pfeffer
2 EL Frischkäse
1 EL Parmesan


Zubereitung:


Die Nudeln nach Packungsanleitung mit Gefro-Diätwürze kochen.
Den Thunfisch in einen Topf geben und mit Paprika und Gefro-Diätwürze bestreuen. Kurz heiß werden lassen und die Raguletto-Fertigsauce dazugeben. Leeres Glas noch einmal mit etwas Wasser ausschwenken und dazugeben.
Anschließend den Frischkäse in die Sauce einrühren. Alles kurz ziehen lassen. Die Nudeln mit der Sauce servieren und mit dem Parmesan bestreuen.


TIPP:

Die Sauce lässt sich für Vegetarier auch ohne Thunfisch sehr lecker zubereiten.