Premier League

Last-Minute-Elfer rettet Chelsea drei Punkte

Gegen Crystal Palace brauchte Chelsea bis zur 90. Minute, um für die Entscheidung zu sorgen. Ex-Bulle Hwang Hee-chan mit Doppelpack für Wolverhampton.

Der FC Chelsea musste gegen Crystal Palace kämpfen.
IMAGO/Shutterstock

Chelsea feiert mit dem Siegtreffer in der 90. Minute einen Sieg über Crystal Palace. Mit dem 2:1-Erfolg machen die "Blues" etwas an Boden gut, befinden sich aber noch immer im Niemandsland der Premier-League-Tabelle. Die Londoner liegen auf dem zehnten Tabellenplatz.

Von Anfang an war zu sehen, dass Chelsea das Spiel gewinnen wollte, mit vielen Offensivaktionen kombinierten sich die Londoner immer wieder in den Strafraum der Gäste. In der 13. Minute klingelte es das erste Mal im Tor von Crystal Palace. Mykhailo Mudryk schloss eine wunderschön herausgespielte Situation mit einem Treffer ab.

Die gesamte erste Halbzeit waren die "Blues" überlegen, versäumten es aber, die Führung auszubauen. Es kam wie es kommen musste, Crystal Palace traf aus dem Nichts zum 1:1 in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Der Ausgleichstreffer machte sich in der zweiten Hälfte bemerkbar. Crystal Palace spielte mutiger nach vorne.

Die Fußball-Top-News auf einen Blick

Es ging von einem Tor zum anderen. Dann zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Chelsea-Spieler Noni Madueke wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Der Stürmer trat selbst an, behielt die Nerven und erzielte den Siegtreffer für die Londoner.

Torreiches Spiel in Brentford

Bereits nach 16 Minuten stand es in der Partie Brentford gegen Wolverhampton 2:1 für die "Wolves". Die drei Tore fielen innerhalb von drei Minuten. Die Mannschaft von Sasa Kalajdzic, der das ganze Spiel auf der Bank Platz nehmen musste, ging mit 2:0 in Führung. Mario Lemina traf in der 13. Minute. Nur 60 Sekunden später traf Ex- Salzburger Hwang Hee-chan.

Yoane Wissa sorgte in Minute 16 für den Anschlusstreffer, bevor Hwang Hee-chang den Zwei-Tore-Vorsprung in der 28. Minute wieder herstellte. In der zweiten Hälfte ließen die "Wolves" dann nichts mehr anbrennen, bauten ihre Führung sogar noch aus. In der 79. Minute sorgte Jean-Ricner Bellegarde für den 4:1-Endstand.