Österreich

Knödel-Queen Moni kocht uns alle ein

Heiße Ware: Die Haubenköchin aus Graz bäckt wie Oma, sieht dabei aber aus wie ein Model.

Heute Redaktion
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Moni Grausgruber (33) zaubert Osttiroler Schlipfkrapfen, Speckknödel und Ravioli nach geheimem Familienrezept. Die Selfmade-Heldin am Herd ist heute Chefin einer Herde von 20 Mitarbeitern.

Ihre besten Stücke, alle handgemacht, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker, gibt es ab Freitag erstmals auch im Supermarkt zu kaufen.

"Vier bis zehn Minuten ins heiße Wasser, und fertig ist das Essen, das auch noch schmeckt wie daheim", wirft sich Moni für ihre Teigwaren ins Feuer.

"Und ja, es ist ein bisschen Butter drinnen, das ist nicht ungesund, wenn man sich sonst bewusst ernährt", macht sie uns den Mund wässrig. (red)