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Kartoffel-Gulasch zu Putenschnitzel

Gulasch hat schon lange Tradition, also probieren Sie einfach mal ein Putenschnitzel dazu. (350 kcal)

Heute Redaktion
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Gulasch hat schon lange Tradition, also probieren Sie einfach mal ein Putenschnitzel dazu.  (350 kcal)

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebeln und Karotten schälen, würfeln und in Öl in einem Topf kräftig anbraten. Tomatenmark und Kartoffeln zugeben, ca. zwei Minuten unter Wenden anbraten. Mit Gemüsebrühe und Kochsahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten schmoren. Champignons putzen, halbieren und ca. 5 Minuten mit dem Kartoffelgulasch schmoren. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne rundherum ca. 8 Minuten braun braten, würzen und mit dem Kartoffelgulasch anrichten.