Das wohl beliebteste Wiener Eisgeschäft öffnete am Freitag wieder und lockte mit dem Eis-Saisonstart unzählige Fans in den 10. Bezirk. Trotz strömenden Regens standen bereits vor der eigentlichen Eröffnung unzählige Wiener in der Schlange, auch am Samstag riss der Tichy-Hype nicht ab.
Wie in einem Leserreporter-Video zu sehen ist, warteten auch am Samstag gegen 19.30 Uhr unzählige Eis-Kunden für die süßen Versuchungen Schlange. Selbst kühle Temperaturen von 5 Grad und Regen konnten den Tichy-Fans die Freude auf eine Kugel Eis nicht nehmen.
Auch heuer begleitete "Heute" den Eis-Saisonstart in Wien-Favoriten. Das Geheimrezept des über 70 Jahre alten Traditionsbetriebs? "Wir arbeiten schnell. Um 6 Uhr kommt die Milch und das Obst, dann wird das Eis produziert. Am frühen Vormittag kann man das Eis schon essen", so Konditormeisterin Xenia Tichy im "Heute"-Talk.