Life
Jetzt kommen die Chips mit Kebab-Geschmack
Unter dem Motto "3-2-1 Kelly?s Chipswahl" standen drei neue Gewürzrichtungen zur Auswahl. Über 30.000 Konsumenten haben abgestimmt.
Nach "Sour Cream", "Wasabi" und "Chili Chang" kommen jetzt die "Kelly's Chip Kopfball Kebab Style" - und damit die ersten Chips des österreichisches Unternehmens mit Fleischgeschmack.
Für die Gewürzrichtung, die in anderen Ländern schon lange gang und gäbe ist, wurden Österreichs Konsumenten drei Monate lang unter dem Motto "3-2-1 Kelly?s Chipswahl" aufgerufen abzustimmen. Zur Auswahl für die bereits 9. Sorte der Kelly?s Chips 175g-Packung standen neben "Kelly?s Chips Kopfball Kebab" auch "Kelly?s Chips Gooal Onion Rings" und "Kelly?s Chips Corner Chicken". Erstere gewann mit 42 Prozent der über 30.000 abgegeben Stimmen.
Die neue Sorte aus heimischen Erdäpfeln, mit Gewürzen frei von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen sowie Sonnenblumenöl - und kein Palmöl - ist ab sofort im österreichischen Lebensmittelhandel erhältlich. (kiky)