Wien
Imperiales Iglu serviert Champagner für den guten Zweck
Wer im Glasiglu sitzt, soll Champagner trinken: Ab 4. November sammeln die "Moët & Chandon Impérial Igloos" mit jedem Glas Geld für den guten Zweck.
Ein winterliches Dinner mit Blick in den Himmel, ohne zu frieren: Das ist heuer erstmalig ab 4. November im Innenhof der "Trattoria Martinelli" auf der Freyung 3 (City) möglich. Die "Impérial Igloos" sind komplett aus durchsichtigem Glas und zwischen einem kleinen Tannenwald aufgebaut. Speisen werden à la carte oder abends als Menü von Haubenkoch Daniel Kellner zubereitet. Betrieben werden die Igloos von der Gastonomie-Familie Barbaro und dem Champagnerhaus "Moët & Chandon", um "Licht ins Dunkel" zu unterstützen. Für jedes Glas Champagner geht ein Euro an an den guten Zweck. Gebucht werden kann ein Iglu für bis zu 10 Personen ab 29. Oktober online.
Punsch und Häppchen an der Outdoor Bar
Abendliche Dinner inklusive Champagner-Begleitung können Dienstag bis Samstag von 18 bis 20 Uhr reserviert werden. Zur Auswahl stehen drei Menüs mit Rinderfilet in Bergheu und Salzkruste gegart oder hausgemachte Tagliolini Pasta mit Kaviar. Zusätzlich gibt es täglich ab 16 Uhr auch eine Impérial Outdoor Bar. Hier kann man ohne Reservierung Champagner, Hennessy Punsch sowie kleine italienische Häppchen genießen und im gleichen Zug für "Licht ins Dunkel" spenden.