Österreich
Einmal Faschingskrapfen "mit alles und scharf"
Nach Leberkäse musste nun Döner-Fleisch Fasching mit einem Krapfen feiern.
Diese Nascherei fällt nicht gerade lei-leicht: In „Café Puls“ feierte Moderator Chris Stephan zum Abschluss des Karnevals gestern Fasching in seinem Mund. Er ließ sich einen Krapfen mit Marillenmarmelade von der Bäckerei Mann in der Wiener Favoritenstraße bei Ferhat Döner „mit alles und scharf“ befüllen. „Es war erträglich, weil das Fleisch Tiroler Bio-Qualität hat, aber kein Muss“, verkostete er den Kebap-Krapfen.
"Marmelade stört nicht"
„Die Marmelade stört nicht, sobald Zwiebel, Joghurtsauce und Chilliflocken dazukommen“. Die komische Karnevals-Kreation durften auf Puls4 gestern auch Passanten probieren. Eine junge Mama war erst skeptisch, dann begeistert. Ein wenig begeisterter Wiener meinte: „Wenn es das letzte Essen auf der Welt wäre, würde ich es nur im äußersten Notfall essen“.