Genuss

Die Nuri Sardine wird jetzt noch schärfer

Die Nuri Familie bekommt Zuwachs. Mit den "Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl" kommen Schärfe-Fans ganz auf ihre Kosten.

Christine Scharfetter
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Drei Stück Piri-Piri pro Dose machend die Kultsardine jetzt noch schärfer.
Drei Stück Piri-Piri pro Dose machend die Kultsardine jetzt noch schärfer.
Florence Stoiber

Für alle Fans der portugiesischen Kultsardine, die es gerne scharf mögen, feurige Neuigkeiten: "Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl". Hergestellt werden sie aus den gleichen Zutaten und Gewürzen wie die besonders beliebte Sorte "Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl", der einzige Unterschied: Ihre extra Schärfe bekommen die Sardinen auf ganz natürliche Weise durch die Zugabe von drei Stück Piri-Piri pro Dose – auf künstliche Aromen wird komplett verzichtet.

Von der Vorbereitung der hochwertigsten Zutaten bis zur Verpackung in der bekannten Kultdose erfolgen alle Schritte der Zubereitung nach wie vor in liebevoller Handarbeit in der eigenen Manufaktur in Matosinhos in der Nähe von Porto.

Die Kultsardine zum Aufstreichen

Doch auch LiebhaberInnen der Nuri-Klassiker können sich über köstliche Neuigkeiten freuen. Mit den Nuri Patés in den Sorten "Sardine in Olivenöl" und "Scharfe Sardine" kehren aufgrund der großen Nachfrage zwei beliebte Produkte nun dauerhaft zurück in das Sortiment der Kultsardine.

Aufgrund ihrer großen Beliebtheit kehren die Nuri Patés wieder zurück ins Regal.
Aufgrund ihrer großen Beliebtheit kehren die Nuri Patés wieder zurück ins Regal.
Florence Stoiber

Erhältlich sind die "Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl" und die Patés ab sofort im Nuri Shop in der Herrengasse 5, 1010 Wien sowie passend zur kommenden Fastenzeit auch für kurze Zeit im Lebensmitteleinzelhandel.