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Der Spargel hat so seine Spitzen

Bei Peter Grossmann wurde wohl gut gekocht – gleich zwei Auszeichnungen für Spargelkoch und Spargel-Feinschmecker wurden ausgestellt.

Heute Redaktion
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Evelyn und Walter Eselböck und Alain Weissgerber mit Tochter Rosa
Evelyn und Walter Eselböck und Alain Weissgerber mit Tochter Rosa
Andreas Tischler

Hausherr Peter Grossmann wirkte leicht angespannt: "Heute schauen uns vier Gault&Millau-Hauben, zwei Michelin-Sterne und weiß Gott wie viele Falstaff-Gabeln genau auf die Finger."

Mausi und Jacqueline Lugner mit Freund Leo Kohlbauer
Mausi und Jacqueline Lugner mit Freund Leo Kohlbauer
Andreas Tischler

Zwei Auszeichnungen

Im Marchfelderhof wurden die "Taubenkobel"-Maestros Alain Weissgerber (55) als "Spargelkoch des Jahres" und Schwiegerpapa Walter Eselböck (65) als "Spargel-Feinschmecker des Jahres" ausgezeichnet – und es war wie immer sehr barock und schmackhaft. "Letztlich kochen doch alle nur mit Wasser", sprach Herdkünstler Heinz Hanner. Gottlob nicht.

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    21.11.2024: Für 4,90 Euro völlig ungenießbares Schulessen serviert. Die Debatte um Mittagessen und Jause in heimischen Schulen und Kindergärten kocht hoch. "Es schmeckt nicht", ärgert sich nicht nur Wienerin Daniela D.
    privat, iStock
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