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Der Spargel hat so seine Spitzen

Bei Peter Grossmann wurde wohl gut gekocht – gleich zwei Auszeichnungen für Spargelkoch und Spargel-Feinschmecker wurden ausgestellt.

Heute Redaktion
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Evelyn und Walter Eselböck und Alain Weissgerber mit Tochter Rosa
Evelyn und Walter Eselböck und Alain Weissgerber mit Tochter Rosa
Andreas Tischler

Hausherr Peter Grossmann wirkte leicht angespannt: "Heute schauen uns vier Gault&Millau-Hauben, zwei Michelin-Sterne und weiß Gott wie viele Falstaff-Gabeln genau auf die Finger."

Mausi und Jacqueline Lugner mit Freund Leo Kohlbauer
Mausi und Jacqueline Lugner mit Freund Leo Kohlbauer
Andreas Tischler

Zwei Auszeichnungen

Im Marchfelderhof wurden die "Taubenkobel"-Maestros Alain Weissgerber (55) als "Spargelkoch des Jahres" und Schwiegerpapa Walter Eselböck (65) als "Spargel-Feinschmecker des Jahres" ausgezeichnet – und es war wie immer sehr barock und schmackhaft. "Letztlich kochen doch alle nur mit Wasser", sprach Herdkünstler Heinz Hanner. Gottlob nicht.

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