Tabellenführung weg

Arnautovic sticht nicht, rutscht mit Inter aus

Marko Arnautovic kam bei Inter Mailand als Joker zum Einsatz. Mit dem 1:1 in Monza verlor er die Tabellenführung.

Arnautovic lässt den Kopf hängen.
IMAGO/LaPresse

Inter Mailand hat im vierten Saisonspiel der Serie zum zweiten Mal nicht gewonnen. Der Titelverteidiger in Italien kam am Sonntag bei Nachzügler Monza über ein 1:1 nicht hinaus.

Damit rutschten die Mailänder in der Tabelle hinter Napoli, das 4:0 bei Cagliari siegte, auf Platz zwei zurück.

1/9
    ÖFB-Teamchef Rangnick drehte in Wien einen Werbespot, <em>"Heute"</em> war exklusiv dabei.
    ÖFB-Teamchef Rangnick drehte in Wien einen Werbespot, "Heute" war exklusiv dabei.
    Helmut Graf

ÖFB-Teamstürmer Marko Arnautovic konnte daran nichts ändern. Er wurde in der 74. Minute eingewechselt. Da stand es noch 0:0. Mota (81.) schoss Monza mit der ersten echten Torchance der Hausherren per Kopf 1:0 in Führung. Der Meister schlug sofort zurück, Dumfries (88.) bewahrte sein Team vor der ersten Saisonpleite.